Posts Tagged ‘ Surat Yo Seob ’

Surat Yo Seob, B2ST

Ini bagian favorit gue… gue sukaaaa banget baca surat Yeo Seob Si-Imut dari B2ST tuk penggemarnya ini. He looks to kind! So sweet and bener-bener super-ultra-hyper-megaton craziness (In a good way tentunya^^ LoL). Dari nie surat, kayaknya dia orang yang seru banget… Untung gue udah kepincut duluan sama AJ *digebukin AJ fans + di jitak oppa YunHo + digebukin Cassie* LoL.. XD

Ok. So here we are…

Gue juga udah buat terjemahan Indo-nya loh^^… Mianhae, berhubung karena kemampuan mentranslet gue belum begitu bagus jadi ada beberapa bagian yang gue biarin tetap dalam bahasa inggris. So Mianhae kalo tengah-tengah ada yang bingung artinya apa… ^//^

Hope you like it^^

“Hello, this is Yeoseob!
I bet you’re pretty surprised. It’s midnight right now and I was thinking about this and that. I couldn’t control my heart beating so I decided to post on here.
I’m probably going to get goosebumps reading this tomorrow afternoon. That’s what I’m thinking.

We 6 guys had this dream ever since we were trainees. Looking at us now, working our way up, I’m really proud.
I feel really warm to see stuff that has to do with us on newspapers/articles.
And every time I hear fans cheering on for us stage – it just makes me feel really good.
You guys also love my superultrahypermegaton craziness.
Thank you so much.
To all of us, every little thing is important.
Thank you so much (repeat a bunch of times)

This is our start. We haven’t shown you guys much yet.
From now on, we’ll show you spectacular things. You fans just wait!

Well this child now (Yeoseob’s talking about himself) is now mature and responsible.
And this responsible child has to go to sleep.
I’ll meet you in my dreams.
I love you

Terjemahan Bahasa Indonesia

Halo… Ini Yeo Seob!

Aku yakin kalian pasti sangat kaget.

Ini sudah tengah malam dan aku masih memikirkan ini dan itu. Aku tidak bisa mengontrol degup jantungku, jadi aku memutuskan untuk menulis disini.

Aku mungkin akan merinding membaca ini besok sore. Itu yang aku pikirkan.

Kami berenam sudah memimpikan ini sejak kami di training. Melihat kami sekarang, working our way up, aku sangat bangga.

Aku merasa sangat terharu saat melihat hal-hal tentang kami dalam Koran maupun artikel. Dan setiap kali aku mendengar penggemar menyemangati penampilan kami – itu membuat aku merasa sangat senang.

Kalian juga menyukai my superultrahypermegaton craziness (Lebay)

Terima kasih banyak.

Bagi kami semua, semua hal kecil itu penting.

Terima kasih banyak (Mengucapkannya berkali-kali)

Well, anak ini (Yoe seob) sekarang sudah dewasa dan bertanggung Jawab.

Dan anak yang bertanggung Jawab ini harus segera tidur.

I’ll meet you in my dreams.

I love you…

Nie orang sadar bener yah kalau dia tuh imut 😀

Advertisements